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Vamos de receita?!

Hoje vamos ensinar pra vocês como fazer um molho barbecue de cerveja preta que fica gostoso para acompanhar linguiça, salsichão, burger e costelinha de porco.

Olha como é simples de fazer!

INGREDIENTES:

  • 1 lata de cerveja Guinness ou qualquer outra do tipo stout (500ml)
  • 1 1/2 xícara de ketchup
  • 1 vidro mostarda dijon (215g)
  • 1/2 xícara mostarda convencional
  • 1 xícara de mel
  • 2 colheres sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher chá de cebola em pó
  • 1 colher chá de alho em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher chá de pimenta tabasco
  • 2 colheres sopa de molho inglês

MODO DE PREPARO

  1. Abra a cerveja e a despeje em uma panela. Em seguida, acenda o fogo e deixe o líquido ferver até sua espuma sumir;
  2. Após, adicione os demais ingredientes e misture até que fique homogêneo;
  3. Para obter essa textura, cozinhe em fogo médio/baixo por mais ou menos 20 minutos;
  4. Após, armazene no recipiente desejado e guarde em geladeira.

O ideal é que o molho seja servido em temperatura ambiente. Bom, por aqui gostamos assim! Mas é pessoal e depende do gosto de cada um.

Ah! Ele só pode ficar armazenado em geladeira por até 10 dias.

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